segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Folhadinhos de Brie com Compota de Cebola Roxa

Sai mais uma entradinha com a compota de cebola roxa.
Desta vez na versão quente.
Mais uma que ficou no topo das minhas entradas favoritas.





Ingredientes:
1 placa de massa folhada (da congelada por ser mais grossa)
compota de cebola roxa q.b.
queijo brie, camembert ou chèvre cortado às rodelas
1 ovo batido
Pimenta acabada de moer q.b.


Preparação:
Cortar o queijo em rodelas com cerca de 0.5 cm de espessura.
Esticar a massa folhada mais um pouco com o rolo. Cortar a massa com um cortador (daqueles que usam para as bolachas). Eu usei um em forma de flor.
Colocar a massa cortada num tabuleiro forrado com tapete de silicone (ou papel vegetal). Pincelar com o ovo batido. Deitar uma colher de chá de compota de cebola sobre cada flor de massa e colocar o queijo em cima. Polvilhar com pimenta acabada de moer. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até o queijo fervilhar e a massa ficar douradinha.
Servir quente.




Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Estes folhadinhos ficaram fantàsticos amiga não consigo resistir ao queijo Brie hummmmm

    Bjs

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  2. Fiquei cheia de vontade de fazer esta receita. Os sabres são bem Ao meu jeito! Parabéns.

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  3. Uma entrada soberba. Nunca experimentei a compota cebola rocha mas deve ligar muito bem com o queijo. Bjs

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