sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Tarte Folhada de Pêssego

Mais uma receita com massa folhada. Desta vez recheada com pêssegos.




Ingredientes:
4 pêssegos
1 placa de massa folhada refrigerada retangular
canela q.b.
1 gema para pincelar


Preparação:
Descascar os pêssegos e cortar em cubinhos. Colocar numa taça e polvilhar com canela a gosto. Reservar.
Desenrolar a massa folhada. Colocar o pêssego no centro, deixando um rebordo largo para dobrar. Dobrar a massa folhada fechando bem. Pincelar com a gema de ovo. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem douradinha.





Bom Apetite!

9 comentários:

  1. Parece-me DELICIOSA!!!!!!!! Ainda não a tinha visto!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É o que dá não ires ao sítio do costume. Estava lá;)

      Eliminar
  2. Uma sugestão bem simples e saborosa...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Para fugir um pouco ao "tradicional" folhado de maçã e canela que costumo fazer cá em casa;)

      Eliminar
  4. Fácil ,rápido e uma delicia.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adorei a tarte!

    Passa no meu blog deixei-te um miminho :)
    Gosto muito do teu blog

    Beijinhos*
    http://ideiassaborosas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: