terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Camembert em Massa Folhada com Doce de Pimentos

No almoço do meu aniversário uma das entradas que servi foi este queijo em massa folhada.






Ingredientes:
1 placa redonda de massa folhada refrigerada
1 queijo camembert
1/2 frasco de doce de pimentos


Preparação:
Retirar a casca de um dos topos do queijo.  Colocar depois o queijo no centro da massa folhada já aberta, com o topo "descascado" virado para cima. Cobrir com o doce de pimentos. Fechar cuidadosamente a massa folhada voltando as pontas para cima, para o centro do queijo pressionando ligeiramente para fechar e colar bem.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada. Retirar e deixar repousar 15 minutos antes de servir.




Bom Apetite!

6 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: