segunda-feira, 22 de julho de 2013

Vulcões de Chocolate

Uns vulcões que satisfazem o desejo de algo doce e de preferência com chocolate na perfeição.
Em menos de 15 minutos estão prontos a serem devorados.





Ingredientes:
100 gr de chocolate para culinária
50 gr de manteiga
3 ovos
50 gr de açucar
15 gr de farinha
12 quadrados de chocolate a gosto (usei de leite)


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque no copo o chocolate e triture 8seg/vel9.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo. Junte a manteiga, os ovos, o açucar e programe 3min/50ºC/vel2. Adicione a farinha e programe 10seg/vel3. Encha as forminhas (usei ramequins) previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha até meio com o preparado. Coloque 2 quadradinhos de chocolate no meio e cubra com a restante massa. Leve ao forno cerca de 10 minutos.







Bom Apetite!
Fonte: A Bimby Massas e Doces.

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