quinta-feira, 19 de junho de 2014

Paté de Cavala com Delícias do Mar

Cá em casa gostamos muito de petiscar, e com o verão a aproximar-se ainda mais.
Esta semana vi um paté de delícias do mar com atum no blog receitas ao desafio que me abriu o apetite, fui para a cozinha e saiu este.




Ingredientes:
1 ovo cozido 
1 lata de filetes de cavala
100 gr de delícias do mar
1tira de pimento vermelho
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
maionese q.b. 
ketchup q.b.
1 pitada de alho em pó

Preparação:
No copo da Bimby (ou picadora) coloque todos os ingredientes com exceção da maionese e do ketchup. Pique 15seg/vel6. Se necessário pique mais uns segundos à mesma velocidade. Retire para uma taça, junte a maionese e o ketchup. Misture e sirva bem frio.



Bom Apetite!

5 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: