quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Mousse de Framboesa

Com o sol lindo a brilhar ainda apetecem estas sobremesas fresquinhas.




Ingredientes:
300 g de framboesas (usei congeladas)
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
5 folhas de gelatina

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as framboesas numa taça, junte o leite condensado e bata.
Noutra taça bata as natas e misture no creme de framboesas e leite condensado.
Esprema as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 15 segundos para dissolver.
Junte as folhas de gelatina ao preparado e misture bem. Leve ao frigorífico 3 a 4 horas antes de servir.




Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Adoro framboesas , essa mousse ficou mesmo uma delicia.

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  2. Adoro framboesas! Ainda tenho umas quantas congeladas do jardim da minha avó!
    A mousse parece uma delícia, bem cremosa :D
    Um beijinho

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  3. Uma mousse destas vai bem em qualquer altura do ano! :D
    Adorei...Gosto muito de framboesa aliás. São tão delicadas e bonitas.
    Beijinho ;)

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